Bolsel  

Usai Lantik Pengurus Baznas Bolsel, Bupati Iskandar: Selamat dan Bekerjalah Untuk Kemajuan

HALO SULAWESI. BOLSEL– Bupati H. Iskandar Kamaru SPt, MSi dan Wakil Bupati Deddy Abdul Hamid telah melantik dan mengambil sumpah Tiga Orang Pimpinan Pengurus Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) Periode 2023-2028 di Ruang Rapat Berkah Kantor Bupati, Kawasan Perkantoran Panango, Kec. Bolaang Uki. Selasa (10/10/23).

Dalam amanatnya, Bupati Iskandar menuturkan bahwa dengan terbentuknya kembali pengurus Baznas Alhamdulillah telah mengakhiri polemik sebelumnya dan semoga bisa dimulai lagi pembayaran zakat dan sedekah melalui Baznas mulai November 2023.

“Selamat bekerja kepada pengurus yang baru dilantik. Baznas ini jika diatur dengan baik sesuai regulasi dan aturan yang berlaku bisa membantu dalam menuntaskan kemiskinan yang ada di Bolsel,” tutur Bupati Iskandar.

Iskandar berharap dengan adanya Pimpinan Baznas yang baru ini bisa benar-benar mengatur dan mengerjakan tupoksi dengan sungguh-sungguh untuk melayani masyarakat.

“Bekerjalah bersama pihak-pihak terkait agar bisa mempermudah dalam penyaluran zakat dan sedekah. Segera sosialiasikan ke masyarakat bahwa Baznas Bolsel sudah kembali berjalan dan mari kita majukan bersama Baznas di daerah ini,” harapnya.

Berikut nama 3 (tiga) orang pengurus Baznas Kabupaten Bolsel Periode 2023-2028 yang dilantik:

1. Ramdan Makalalag (Ketua).

2. Rustam Pakaya (Wakil Ketua).

2. Ros Paputungan (Wakil Ketua).

Pelantikan ini disaksikan langsung oleh Ketua DPRD Bolsel Ir. Arifin Olii, Kepala Pengadilan Agama Bolsel, Kemenag Bolsel, Sekda M. Arvan Ohy SSTP, MAP, Asisten I dan II Sekda, para Camat dan pimpinan PD lainnya.

***AVG

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *