Bolsel  

Peringati 3 Tahun Berkah, Iskandar-Deddy Tetap Komitmen

HALO SULAWESI.COM, BOLSEL-Pasangan Bupati H. Iskandar Kamaru S.Pt, M.Si dan Wakil Bupati Deddy Abdul Hamid menggelar Syukuran dan Pesta Rakyat 3 Tahun Kepemimpinan Berkah yang digelar di Boulevard Desa Sondana Kecamatan Bolaang Uki, Senin 26 Februari 2024 malam.

Acara Syukuran dan pesta rakyat adalah ungkapan rasa syukur dan terima kasih kepada seluruh jajaran pemerintah daerah, legislatif, Forkopimda dan masyarakat Bolaang Mongondow Selatan atas dukungan selama 3 tahun proses penyelenggaraan pemerintahan, pasangan Berkah ( Bersama Iskandar Kamaru Deddy Abdul Hamid).

Dua Top Eksekutif ini juga memberikan apresiasi kepada seluruh masyarakat yang telah berpartisipasi dalam Pemilu 2024 dan menjaga situasi tetap aman dan damai.

“Alhamdulilah pesta demokrasi 2024 di Bolsel berjalan lancar dan tanpa kendala. Ini semua berkat peran serta aktif dari seluruh warga,” ungkap Bupati Iskandar.

Dalam acara tersebut, Bupati Iskandar dan Wabup Deddy juga mengajak masyarakat kembali bersatu dan menjalin lagi tali silaturahmi yang sempat putus hanya gara-gara berbeda pilihan.

“Pemilu 2024 sudah usai, mari jalin kembali tali silaturahmi dan persaudaraan antar sesama serta jangan terpengaruh dengan pihak-pihak yang suka menebar isu perpecahan antara saya dengan Pak Wabup Deddy,” ajak Iskandar.

“Setelah ini, kita akan menghadapi Pilkada 2024 pada November nanti dan di media sosial mulai ramai dibicarakan. Untuk itu, saya berharap kita semua tetap jaga persatuan dan kekeluargaan,” pungkasnya.

Ditempat yang sama Wabup Deddy Abdul Hamid menegaskan bahwa pasangan Berkah sampai saat ini masih solid dan tetap komitmen bekerja keras dalam menjalankan roda pemerintahan dan pembangunan serta memberikan yang terbaik bagi masyarakat Bolsel.

“Saya bersama Pak Bupati Iskandar saat ini masih tetap solid bekerja dan tidak terpecah. Jangan terprovokasi dengan isu-isu liar dari pihak-pihak yang tidak bertanggungjawab di luar sana,” tegas Wabup Deddy.

Tidak lupa juga dua pimpinan daerah ini mengucapkan selamat kepada para calon legislatif yang berhasil mendapat banyak kepercayaan dari masyarakat Bolsel untuk duduk sebagai anggota DPRD di periode 2024-2029.

“Bagi mereka yang berhasil meraih kursi, kami ucapkan banyak selamat, dan untuk yang belum harap bersabar. Kami juga secara khusus mengucapkan terima kasih kepada masyarakat yang telah memberikan kepercayaan kepada wakil-wakil dari partai kami PDI Perjuangan sehingga berhasil mengamankan 11 kursi di DPRD Bolsel,” tutup keduanya.

Hadir dalam acara, Ketua TP-PKK Kabupaten Ny. Hj. Selpian Kamaru-Manoppo bersama Sekretaris Ny. Rosdiana Abdul Hamid-Lapatola, Ketua DPRD Ir. Ariffin Olii, anggota DPRD Fraksi PDIP Zulkarnain Kamaru bersama para simpatisan serta warga masyarakat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *