Bupati Bolmong Limi Mokodompit Lakukan Rolling Jabatan Eselon III dan IV

HALO SULAWESI, BOLMONG– Penjabat Bupati Bolaang Mongondow (Bolmong) Ir Limi Mokodompit MM, melakukan rolling jabatan eselon III dan IV, Selasa 30 Januari 2024

Pejabat yang dilantik dan diambil sumpah untuk eselon II yang dikukuhkan dan pejabat eselon III dan IV sebanyak 149 orang.

Sementara Pejabat fungsional sebanyak 11 orang, dan pejabat sebagai pelaksana tugas sebanyak 9 orang.

Dalam sambutan Bupati Bolmong Limi Mokodompit menyampaikan selamat kepada pejabat yang telah dilantik dan diambil sumpah. Ia meminta kepada pejabat yang barusan dilantik untuk segera lakukan konsolidasi internal dan bekerjalah dengan sesungguhnya tunjukkan semangat kerja, loyal kepada pimpinan dan tegak lurus.

“Jangan bersikap otoriter apalagi sampai memotong hak bawahan dan kepada keluarga agar memberikan motivasi dan dukungan,” harap Bupati.

Ia pun pada kesempatan itu, menegaskan mutasi jabatan mulai tahap pertama pada eselon II, kemudian mutasi pada tahap kedua ini untuk eselon III dan IV tidak ada pejabat yang di nonjobkan. Bahkan ada pejabat yang dipromosi.

“Mutasi ini merupakan hal yang biasa dikalangan birokrasi. Ini semata – mata untuk mengisi kekosongan, dan semata untuk penyegaran organisasi, semua mendapat jabatan sesuai dengan jejak, tidak ada yang dirugikan,” tegas Bupati.

Diakhir sambutannya, ia berharap kepada pejabat yang dilantik untuk segera menyesuaikan ditempat yang baru.

Jabatan itu sementara dan setiap saat bisa dievaluasi. Jadi bekerjalah dengan baik.

“Saya ucapkan pula terimakasih kepada semua pihak yang telah membantu sehingga terlaksananya mutasi pada saat ini sehingga berjalan dengan baik,” tandasnya. ***

 

Editor: Viko Karinda

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *