Bolsel  

Pererat Silaturahmi, Ketua Komisi II DPRD Bolsel Zulkarnain Gelar Open House

Halo Sulawesi, Bolsel- Ketua Komisi II DPRD Bolsel Zulkarnain Kamaru, S.Ag menggelar open house terbuka untuk semua masyarakat di kediaman pribadi Desa Momalia 1 Kecamatan Posigadan, Rabu 17 April 2024.

Dalam acara open house tersebut berbagai macam hidangan makanan dan minuman disediakan oleh Ketua Komisi II DPRD Bolsel Zulkarnain Kamaru beserta keluarga untuk menjamu para tamu yang datang ke rumah pribadinya.

Sambil menyambut para tamu yang berdatangan dari berbagai kalangan, mulai dari pejabat Pemerintah Kabupaten, Anggota DPRD Bolsel Fadli Tuliabu, SH, Pemerintah Kecamatan, Pemerintah Desa, tokoh masyarakat, Sahabat hingga masyarakat, Ketua Zulkarnain tak lupa mengucapkan rasa syukur masih bisa bertemu Ramadhan pada tahun ini.

‘’Alhamdulillah kita baru saja melewati Bulan Suci Ramadan 1445 Hijriah. Di mana, selama satu bulan penuh kita menjalani ibadah puasa, peningkatan ibadah sunah dan lainnya. Hari ini masuk 7 Syawal, kita semua dapat berkumpul dengan sanak saudara dengan suasana penuh kebahagiaan,’’ ucap ZK sapaan akrabnya.

Diakhir sambutannya, ia juga mengungkapkan bahwa jalinan silaturahmi yang telah terjalin selama ini agar dapat terus ditingkatkan dan dikuatkan, persoalan pilihan telah selesai dan semua telah ditetapkan oleh KPU.  Sebab, silaturahmi sendiri menurutnya memiliki banyak manfaat positif, selain menambah keluarga, dengan bersilaturahmi juga mendatangkan efek positif dan membuka pintu rezeki.

‘’Saya mengucapkan selamat Hari Raya Idul fitri 1 Syawal 1445 Hijriah untuk seluruh masyarakat Bolsel khususnya masyarakat Posigadan. Minal Aidin Walfaidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin. Semoga kita semua kembali fitri serta menjadi pribadi yang lebih baik dari tahun sebelumnya dan bermanfaat untuk daerah Bolsel serta masyarakat luas, ,’’ tutupnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *