Bolsel  

Masuk Akhir Ramadhan, Bupati Iskandar dan Wabup Deddy Lanjut Safari ke Kecamatan Pinteng

Halo Sulawesi. Bolsel- Pemerintah Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) Bupati Iskandar dan Wabup Deddy kembali melakukan Safari Ramadhan dengan warga masyarakat ini di Desa Adow, Kec. Pinolosan Tengah (Pinteng) pada Rabu 3 April 2024.

Bupati H. Iskandar Kamaru SPt, MSi dan Wakil Bupati Deddy Abdul Hamid memimpin langsung tim Safari Ramadhan Pemda Bolsel bersilaturahmi dengan masyarakat Desa Adow.

Safari Ramadhan diawali dengan buka puasa bersama lalu sholat Maghrib berjamaah. Dilanjutkan dengan acara ramah-tamah dan menunaikan sholat Isya, Tarawih dan Witir berjamaah yang diselingi ceramah agama oleh Kepala Kemenag Bolsel Drs. H. Nasri Sakamole MSi.

Bupati Iskandar dalam sambutannya mengimbau kepada para jamaah untuk tidak lupa menunaikan zakat karena itu merupakan kewajiban bagi kaum muslimin.

“Marilah sisihkan sebagian rezeki kita untuk membersihkan diri melalui zakat ini,” imbau Bupati Iskandar.

Selain itu, Bupati juga berpesan kepada masyarakat untuk bergotong royong membangun masjid lebih besar lagi yang diikuti dengan penyerahan sejumlah sumbangan.

“Ini merupakan masjid kecamatan jadi mari kita bersama-sama membangunnya,”tutupnya.

Hadir mendampingi Bupati dan Wabup, para Asisten Sekda, Staf Ahli dan Staf Khusus Bupati, para pimpinan PD dan ASN, Camat Pinteng bersama para Sangadi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *