Bolsel  

Ketua DPRD Bolsel Ariffin Olii Hadiri Syukuran 3 Tahun Kepemimpinan Berkah

HALO SULAWESI.COM,BOLSEL-Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) Ir. Ariffin Olii menghadiri Syukuran, Zikir dan Doa atas 3 Tahun Kepemimpinan Berkah yang digelar di lapangan Futsal Panango Kecamatan Bolaang Uki, Senin 26 Februari 2024.

Syukuran diawali dengan zikir dan doa yang dipandu oleh Ustaz Hajrin Saripi Lc dan diikuti oleh seluruh hadirin undangan. Selanjutnya, Bupati Iskandar menyampaikan pidato sambutan terkait peringatan 3 tahun kepemimpinan Berkah.

“Begitu banyak prestasi dan capaian yang telah diraih selang 3 tahun kepemimpinan saya bersama Pak Wabup Deddy. Tentu ini semua berkat dukungan bapak ibu seluruh perangkat daerah serta kerja yang sinergis dengan pihak legislatif dan Forkopimda,” ungkap Bupati Iskandar.

Pemimpin pilihan rakyat ini lalu mengungkap beberapa capaian penting di antaranya pada bidang kesehatan di mana dalam tahun ini di RS Bolsel sudah akan tersedia alat cuci darah.

Di bidang pendidikan, Pemda telah menyekolahkan ratusan guru PAUD ke perguruan tinggi dan memberikan beasiswa penuh kepada mahasiswa kedokteran. Selain itu, sudah ada 5900 lebih penerbitan sertifikat tanah gratis yang diberikan Pemda di luar program dari pemerintah pusat.

Diakhir sambutannya, ia tak lupa mengucapkan terima kasih banyak kepada semua rakyat yang telah memberikan dukungan serta doa kepada Pemerintah Daerah sehingga bisa sampai melaksanakan tugas dan tanggung jawab yang telah diamanatkan.

“Saya bersama Pak Wabup Deddy mengucapkan terimakasih kepada jajaran pemerintah daerah, pimpinan dan anggota DPRD, seluruh anggota forum komunikasi pimpinan daerah, seluruh ASN serta masyarakat dan semua pihak yang telah men-support kinerja kami dalam 3 tahun penyelenggaraan pemerintahan dan pembangunan daerah yang kita sama-sama cintai ini,” tutupnya.

Hadir dalam acara ini, Ketua TP-PKK kabupaten Ny. Hj. Selpian Kamaru-Manoppo, Wakil Bupati Deddy Abdul Hamid yang didampingi Sekretaris TP-PKK Ny. Rosdiana Abdul Hamid-Lapatola. Sekda M. Arvan Ohy SSTP, MAP bersama para Asisten Sekda, Staf Ahli dan Staf Khusus, pimpinan PD, pimpinan instansi vertikal, para Sangadi serta jajaran ASN.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *