Bolsel  

Bupati Iskandar dan Wabup Deddy Pimpin Safari Ramadhan 1445 Hijriah

Halosulawesi, Bolsel- Pemerintah Daerah Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) kembali melanjutkan kegiatan Safari Ramadhan bersama seluruh Pimpinan Perangkat Daerah, dipimpin langsung Bupati Iskandar dan Wabup Deddy yang dilaksanakan di Kecamatan Pinolosian Timur, Desa Dumagin B pada Rabu 20 Maret 2024.

Safari Ramadhan ini diawali dengan acara buka puasa bersama dan dilanjutkan sholat Maghrib berjamaah. Usai itu, Bupati Iskandar dan Wabup Deddy bersama GM PT. JRBM menyerahkan bantuan Beasiswa dari PT. JRBM kepada para siswa jenjang SD hingga perguruan tinggi serta bantuan dana untuk anak-anak TPQ Desa Dumagin B.

“Kepada PT. JRBM juga kami mengimbau jika ada perekrutan, mohon ditambah kuota untuk Bolsel mengingat daerah jajakan JRBM di Bolsel justru lebih banyak. Perlu diketahui anak-anak daerah Bolsel juga tidak kalah hebat dengan daerah lain,” ucap Bupati Iskandar.

Disela menunaikan Sholat Isya, Taraweh dan Witir bersama warga, Bupati Iskandar mengajak para jamaah untuk mensyukuri nikmat Allah SWT karena masih bisa bertemu dengan bulan ramadhan tahun ini.

“Perbedaan pilihan politik dipersatukan oleh bulan Ramadhan ini di sini untuk sama-sama menjalankan ibadah berjamaah,” pintanya.

Diakhir penyampaiannya, tak lupa iapun mengajak kepada seluruh masyarakat agar tetap selalu bersyukur atas apa yang telah diberikan oleh Allah SWT kepada Daerah Bolsel tercinta khususnya di Desa Dumagin B.

“Bersyukur juga karena dari wilayah Pinolosian Timur khususnya Desa Dumagin ada perwakilan di DPRD Bolsel,” tutupnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *